|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/05/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA-JAMES, N. K.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Nina K. Silva-James, UFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; Suely P. Freitas, UFRJ. |
Título: |
Blending of pressed vegetable oils from pomegranate seeds and soybean to increase functional lipids consume. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Analytical & Pharmaceutical Research, v. 7 , n. 2, p. 268-269, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Functional lipids; Pomegranate seeds oil. |
Thesaurus Nal: |
Microencapsulation; Soybean oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177948/1/JAPLR-07-00237-Artigo-Blending-roma-and-soya-oil.pdf
|
Marc: |
LEADER 00620naa a2200181 a 4500 001 2091992 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA-JAMES, N. K. 245 $aBlending of pressed vegetable oils from pomegranate seeds and soybean to increase functional lipids consume.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aMicroencapsulation 650 $aSoybean oil 653 $aFunctional lipids 653 $aPomegranate seeds oil 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tJournal of Analytical & Pharmaceutical Research$gv. 7 , n. 2, p. 268-269, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 155 | |
Registros recuperados : 155 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|